rifmer.com Карта сайта

Эй, друзья, не смотрите на часы

Эй, друзья, не смотрите на часы,
Ничего там нового не увидать,
Вы — дуры и с нежностью борцы,
Как прежде продолжаете страдать.

Что должны ответить вам,
Стрелки циферблата на кварцевых?
Стало быть то, что годам,
Вы наскучили юным и надо прощаться.

ТрУсы, которые брюки заправляют в трусы,
Оставьте часовые механизмы в покое.
Пейте чай по утрам, ешьте шмат колбасы,
И смерть угостите. Она придет вскоре.

Не смотрите на часы, друзья,
Они от сего ускоряют свой бег,
Не делайте то, что вам нельзя,
Советует вам — простой человек.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Проповедь с корявым слогом, жутко плящущим размером и рифмами вроде «трусы-колбасы» или еще похлеще. Имхо конечно.

  2. Вот — вот..только ИМХО и скажешь…

  3. сломалась на первом же катрене — нечитаемо.

  4. Что ж так любят,некоторые индивиды,других поучать очевидному?))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.