rifmer.com Карта сайта

Исповедь

О, Всевышний, дай нам сил
От потерь спастись и от печали.
Молимся, что бы «Ты» простил,
И добились бы того, о чем мечтали.

Нам страшно, серо и темно.
В глазах пропала улыбка.
Холодно, но было же тепло,
Когда жили с Верой и попыткой.

Куда-то катимся, народ стал другим.
Скитается от потерь бесчувствия
Всё пройдет, когда «простим»
Ближнего от «распутствия».

Праведные говорили «жизнь люби»,
Люби тех, кого не любят
Лишь тогда поймешь весь вкус,
Жизненного благоразумия…

Задаюсь вопросом, «почему всё так?»
Почему не поймем мы сами,
Почему лишь тогда, когда всё не так,
Мы начинаем говорить, искренними словами.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Идею стихотворения поняла..Не поняла:

    Всё пройдет, когда «простим»
    Ближнего от «распутствия».

    Я всё время думала что прощают ЗА что-либо,а не ОТ…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.