rifmer.com Карта сайта

17 лет (блиц № 9)

Когда мне было первый раз семнадцать
Я был наивен, жизнерадостен и глуп.
Не мог кривить душой и притворяться,
Надеждой жил и не смотрел проблемам вглубь.

Теперь мне дважды с небольшим семнадцать
Я так же глуп, наивен, плюс как лев ленив.
На много реже стал я улыбаться
И с каждым днём всё меньше вижу перспектив.

Когда мне будет трижды по семнадцать
Каким я стану знает лишь один Господь.
Хватило б сил с судьбою пободаться,
Здоровья, силы духа мне б хватило хоть.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Андрюш, у вас все так тяжело? до этого читал ваш стих, там что-то было про то, как трудно выбрать свой путь….

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.