rifmer.com Карта сайта

Привидение

Жизнь, как без фантика конфетка,
а ты, как фантик весь цветной.
Судьбу б подкинуть как монетку
и нашу грусть прогнать метлой.
Друг мой, ты молчалив!
Взгляд твой пронзает мою тень
и, дверь немножко приоткрыв,
твой ангел ждет тебя как зверь!
вот было б это бесконечно,
чтоб этой ночи не было конца,
не нахожу себе я места,
когда нет рядышком тебя.
Я понимаю, что схожу с ума,
болтая ночью с привиденьем,
смерть, словно звон порвавшейся струны,
а жизнь минута сновиденья.
Все это кончится в мгновенье,
и растворишся ты, как мгла,
все наше счастье и великолепье
исчезнет, не вернется никогда!
И я тяну к тебе ладони,
чтоб ты забрал меня с собой,
ведь без тебя не нужно мне свободы,
ведь мы навек разлучены судьбой!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.