rifmer.com Карта сайта

Времени бег унылый…

Бег времени унылый ускоряя,
Спеша из детства, прошлое теряя, –

Взрослеют люди.
Без оглядки расстаются
С наивностью,
невинностью,
беспечностью,
Уходят к богу
или черту продаются,
Всуе надеясь,
что владеют вечностью…

И, заблуждаясь в этом,
день за днем
Трезвея разумом,
старея телом,
Жизнь новую планируя углем
То с понедельника,
то в белом, –
Мечты сжигают
осени огнем,
Бредя с клюкою
в парке
опустелом,
В картинах жизни
памятью
петляя,
Бег времени
унылый
замедляя…

16 ноября 2002 г.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.