rifmer.com Карта сайта

Здравствуй, вот мы и встретились…

Здравствуй, вот мы и встретились.
Я стояла у края пропасти.
Сколько в жизни моей было нечисти,
Сколько было хорошего, господи.
Оглянутся назад бы в прошлое,
Только этого делать не хочется,
Если б вычеркнуть грязное, пошлое
И оставить одни лишь почести.
Не смотри на меня отчаянно,
Я здесь просто стою и думаю,
Что судьба меня сделала каменной,
Ничего я уже не чувствую.
Вот взлететь бы в высь поднебесную,
Посмотреть на просторы бескрайние,
Или стать разухабистой песнею,
Иль услышать любви признание.
Может это меня порадует,
Может это вдохнет мне уверенность.
И не буду я птицей раненой,
И не буду терзаться в сомнениях.
Я стояла у края пропасти,
Размышляла о вечном нетленном,
Помолилась, прости меня, господи,
За греховные эти моменты.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.