rifmer.com Карта сайта

Российский алфавит

У тебя, твоего алфавита
Много букв, дорогая страна:
У – уехала прочь, И – избита,
З – зависит от всех, Б – бедна.

Ы-ы-ы – несчастная буква России:
Просто стон, просто боль, зов немых.
(Разве можно забыть плач бессилья
Из-за взрывов, потери родных?)

С – слепа, Р – робка, Д – двулична –
Все живут с ощущеньем греха.
Е – едка, П – пьяна, Ц – цинична,
Ч – честна, но слаба, Г – глуха…

А всем буквам – без зримых различий –
Хорошо,
но хреново –
на «ха».


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.