rifmer.com Карта сайта

Если поник ты душою…

Если поник ты душою и телом,
Если вокруг тебе всё надоело,
Если забыло тебя вдохновенье
Нужно менять своей жизни теченье.

Выбери цель и продумай маршрут.
Будет нелёгким твой праведный труд.
Будут причины, усталость и лень,
Дел переносы на завтрашний день.

Но надо предать энергию телу,
К цели стремиться уверенно, смело.
Если возникнут в дороге преграды
Преодолеть непременно их надо.

Страх победив, обретёшь ты себя,
Доля тебе усмехнётся, любя.
Но не бросай ты тяжёлый свой труд -
Выбери цель и продумай маршрут!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. Оптимизм-вот чем всегда или почти всегда отличаются Ваши стихи.Хорошо,когда всем хорошо.Андрей,Вы-молодец.

  2. Да, очень оптимистично и поучительно! Мне понравилось! :)

  3. Правильно, Андрей!
    Надо менять все и сразу.
    А то снова надоест)))
    Понравилось))
    Удачи!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.