rifmer.com Карта сайта

А где же бродишь ты, любовь?

А где, же бродишь ты, любовь?
Да где ж ты заблудилась?
Я повторяю вновь и вновь,
Куда ты, провалилась?
Тебя искала я везде –
И дома и на даче.
И обращалась я к «звезде»,
К той, что так много плачет.
Ищу, ищу — а толку нет,
Искала под кроватью.
Заглядывала я в буфет,
И в шифоньер — там платья.
И ничего я не пойму-
Куда ты подевалась?
И, к сожалению моему-
Ты от меня сорвалась.
Ты убежала черте с кем,
Бежала ты в припрыжку-
Тогда я шоколадку съем,
А может, кочерыжку.
Поставлю точку навсегда
Придешь, куда ты денешься?
Со мной, со мной мои года-
Чего ты ерепенишься?
Возьму быка я за рога,
Припру к стене покрепче.
И сразу буду дорога,
Взберусь к тебе на плечи.
И все наладится тогда,
И будет очень круто
Всегда душою молода-
Достанусь я кому-то.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.