rifmer.com Карта сайта

Я в имидже!

Я в имидже! Не трогайте меня!
Могу послать «всех в сад» и даже «на»,
Ведь главное — естественность «овна»,
А образ жизни — полная фигня.

Я в образе свободного «худо»,
И часто «дол» с добавочкой «жника»,
Как будто достаю из нужника
Отходы креативности. Зато

Меня считают главным «идио»,
Не только «том», но где-то и «логом»,
Героев жизни, видящих кругом
Гламурнопорнофильное «овно».

А, может, мир поэтому таков,
Что нас с тобой не любят, старина?
Но если ты не понял ни «рена»,
Мы — дружная команда «удаков».


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.