rifmer.com Карта сайта

59812

Немного кажется, снег белее белого,
Он немного необычный, отличается.
Повсюду нелепые градации серого,
В глазах тоска и разный мир порока.
Приводит в чувства лишь заряды тока,
И падают тогда, сверху вниз, капли пота,
Исчезаю с параллелей, в системе снова слоты,
А жаль, терпеть, порой, очень сложно там.
Но жить не просто в частом обновлении.
Пожалуй, сотый день не выдался опять,
Снова грустно, кошмар один и тот же,
Постараюсь, через пять минут уснуть.
Но в мыслях все и сразу, вновь и вновь,
То от чего стынет в жилах сразу кровь.
Простите, очень медлю, это есть любовь.
Питаю ненависть к врагам, есть мысли.
Они в моей душе, но сердце не отдам.
Его там нету… я его уже отдал.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. На рэп стих похож по ритму:)

  2. Да ритм такой, но лучше это называть лирикой, к реп это другое.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.