rifmer.com Карта сайта

Миссия «Евреи за Иисуса».

Это тело потери окроплённой слезой
Это шорох без власти убивает любовь
Это тьма без потери словно свет без тени
Это мелкие губы ночь опять без луны

Сердце стукнит последним криком в ночи
И заменит нам порох жизнь и стойкость любиви
Всё пройдет без потерь ведь мы вечно живем
Жизнь как будто под властью черной тьмы и узлов

Крик в ночи будет слышан всех нас будут клеймить
Продавать будем души мы за даром и ныть
И господь будет с верху на всё это глядеть
А священная книга будет пламям гореть

Убивать ваших деток будут быстро в раз два
Будем плакать молиться это наша судьба
Проклинать будем вечность а кто виноват
То что сами себе строим мы ад

И на землю с огнями сойдет сам сатана
И потянутся люди на ту сторону зла
Будем кровью плевать от удара ножем
Будут плакать березы и природа ручьем

Не наступит уже утро дня и росы
И не будут цветы все как прежде цвести
И на земле настанет торжествующий ад
Будут бегать и плакать даже те тот кто был свят

Наше солнышко вновь лучом не взойдет
А кровавый поток будет чечен как лед
И не будет на свете тех насыщенных дней
И как словно убитый будет петь соловей

А леса превратятся в тьму насилия и лжи
И восстанут те трупы все кто жили во лжи
Всё будет по писанию библии
Крики и стоны ох лучшеб это не видели

Но войны на земле как не странно не будет
Всё пройдет по закону по божьему слову
И треснет земля на две части не равных
И не будет на земле больше тех вер обманных


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.