rifmer.com Карта сайта

Собачий сон

Блудные и домашние –
спят ночью собаки,
Сытые
и натощак,
тьмою расслабленные.
Спят дворняги безродные
в кустах после драки,
На коврах –
псы и суки,
кровью прославленные.
Снится им
в ночь на пятницу –
по-людски – сущий бред:
Кость мозговая, большая,
с мясом не срезанным,
И под боком – на случай –
собачьи гел или френд,
А люди вокруг –
в намордниках все,
но трезвые.
В намордниках не куснуть,
не обругать погано,
Не напиться,
чтоб волю дать
палке и кулакам.
Снять их они почему-то не могут,
как странно!
…Что, если позволит господь
сбыться
собачьим снам?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Интересное! Понравилось!

  2. Прочитала . Вернулась и перечитала снова.
    Интересное,по форме. Не могу определиться,но видимо понравилось,раз вернулась)))

  3. Здорово!Понравился стих!(собак очень люблю:))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.