rifmer.com Карта сайта

Беда

Я одела маску
На себя как каску.
Спряталась за болью,
Как за большой стеною.
Перестала верить
И устала ждать,
Стала безнадежно
Я в глаза всем лгать.
От чего так круто
Поменялась жизнь?
Почему так глупо
Превратилась в пыль?
Где забыла сердце?
И как вернуть покой?
У меня проблемы,
Наверно, с головой
У меня проблемы.
У меня беда,
И не с кем поделиться,
Как сильно я больна.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.