Тени
Смысл густой и колкий
Словно из белых глыб.
Только о рыбах столько…
А я ненавижу рыб,
Вдоль чешуи скрещений
Плавно скользящий слог.
Просто мне ближе тени.
Странное их смятенье
Как ширина прощаний,
И тишина прощений,
Красят узор сплетений
Долгих моих дорог.
Оценки:
Лелит - "10"Klaus Rifmus - "10"
Прочла два раза. Необычно. Захотелось узнать автора глубже. Прочитала еще несколько Ваших. Потрясные стихи! 10-ка от меня =)
Лелит, высоко конечно, но благодарна)
Интереснищщща!
где?))))