rifmer.com Карта сайта

* * *

Мрачные краски в глазах — это яд,
Послевкусие тысячных проб.
Тошнотворный, но привычный наш ад,
Этот мир все больше сходит на гроб.

Мудрость, скорее копилка проклятий,
С каждой мыслей вдохнуть тяжелее.
Дорога опечатана рифмой заклятий,
С болью идти не о чем не жалея.

Мурашки по коже от тысячи слов,
Но хуже тогда, когда их не хватает.
Будто ключ отобрали от этих оков.
А сердце под тяжестью тает…

Время настало и душу все измотало,
Она просит: «Остановись, умоляю!».
Под болью корячась, она лишь стонала,
Вновь повторяя ответ, идти заставляю.

Копится много придирчивой боли,
Из-за того, что страдаю тоскуя.
А можно не играть своей роли,
Спустив курок… отмазаться пулей…

Но путь оказался совершенно другой,
Очень рядом… в соседней кабинке.
Душа рвется даже без сил в этот бой,
Все дело во второй половинке…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.