rifmer.com Карта сайта

Мост жизни

Я построила мост над пропастью,
Чтоб немного ещё продержаться,
На обломках дрожащего стержня
Мне б рукой бы одной удержаться.

Над кручиной бездушной пропасти,
Где ворон кричит и плачет,
Мне б верёвку жизни подать бы,
Может, это да что-то значит.

Не сомлеть бы под солнцем горячим,
Под ногами, кручины и пропасти,
Не сорваться б на скалы острые,
Над пучиной водной плоскости.

Обессиленна, руки сползают,
Отпускают, предают жестоко,
Я лечу над пространством света,
Улыбаясь, тихо и горько.

Пролетела вся жизнь в картинках,
Промелькнула всего за миг,
Онемели руки мои и ноги,
На глазах -молчанье, застылый крик.

В разорванном сердце, нет страха,
Превратилась вода на кровь,
И смывает волною чистой,
Там, где жила когда-то любовь.

Задохнулась в волне бездушности,
Над мостом оборвалась нить,
Умирала в холодной чёрствости,
А хотелось так сильно жить.

Не подал мне верёвку «веры»,
Не оставил малейшую «нить,»
Ты разрушил мосты «надежды»,
И послал меня сам, на смерть.

Тихо, тихо там. Обрела покой,
Над кручиной бездны, над морской волной.
Разорвалось сердце, отпустило страх,
Я забыла гордость, превратилась в прах.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.