rifmer.com Карта сайта

Дорога

Как-то я себе сказал?
Хватит мне печалиться.
Хоть от жизни я устал,
Но она мне нравится.
По дороге я пойду
И кого я встречу?
Счастье иль беду найду,
Вам я не отвечу.

Лишь бы мне хватило сил,
А в дорогу долгую
Песню я с собой возьму
Да гитару звонкую.
Я забуду прошлое,
Ссоры и обиды,
Если будет сложно мне,
Не подам я виду.

Не судите вы меня,
ночью мне не спится.
Не с кем выпить «на коня»,
А затем проститься.
Вспоминайте же меня,
Песня отзовётся,
А дорога, вдаль маня,
Прямо к небу вьётся.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.