Я жизни потерял ориентир.( блиц № 12 )
Я жизни потерял ориентир.
Мне три сосны, как лабиринты Крита.
Казалось мне, что в замок дверь открыта,
Вбегаю — там общественный сортир.
Куда качусь понять не в силах я.
Об стены бьюсь и набиваю шишки
«Шатаюсь» я, как косолапый мишка.
И чувствую — дорога не моя.
Когда все спят спокойно и в час пик
Ищу себя неистово и жадно.
Молю тебя:» Дай нитку, Ариадна.
Куда не поверну — везде тупик».
Оценки:
La Wanda - "10"
Здорово
Понравилось , а если учесть, что это блиц, так вообще супер!
Действительно,………….. полная потеря ориентира!
Очень понравилось:кратко и в точку.
Классный стих,Андрей!мне очень понравился!
K. Yara, La Wanda, polishuk elena, Рим, Ника спасибо вам всем огромное за отзывы. Очень рад, что вам понравилось стихо.