rifmer.com Карта сайта

телефоны

Телефоны, телефоны…
МТС, БИЛАЙН и ГРИН.
Моторола с микрофоном,
Сименс, Нокия, LG.
Говорите и смотрите
Вот любимая звонит,
Ну, а этого сотрите,
Он не нужен, пусть молчит.
Сообщений сколько хочешь,
Можно выйти в Интернет,
Хочешь голову морочишь,
Если новый абонент.
Чат, часы, почтовый ящик,
Игры, таймеры, пин-код.
Можете общаться чаще:
В день рожденья, в Новый Год.
Мы уже без телефона,
Извините, никуда.
Даже бабушка Матрена
С телефоном, как звезда.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"
morozova33 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хорошее стихо-наблюдение!

  2. Действительно!У нас в садоводстве на «голых пупах» у местных старичков телефоны висят,довольно забавно!10!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.