rifmer.com Карта сайта

Ход

По комнате шаги нарезают круги, -
Ноги не знают куда им идти.
Они идут по велению жеста руки,
Ведь многие не знают куда им идти.

И время идёт, уходит в пустоту,
Его не вернуть, раз ушло по сторону ту.
Принадлежать перестали мне мои думы, -
На скрипке без скрипача заиграли струны.

Я думаю стою,
Что душой моей владеют иные.
И на долю мою,
Из демонов всех — попались не озорные.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.