rifmer.com Карта сайта

«Алчным и жадным посвящается!»

Судьбы года, проходят мимо
Горячие лета, холодные зимы
И люди тихонько мечтают
В грёзах своих улетают

Решаются судьбы, стремясь утвердиться
Тем, кто ни чего не смог
Пришлось лишь огорчиться
Они не добились то, о чем мечтали
Знаменитыми, богатыми не стали…

Стремясь, возвысится над всеми
Не замечая чьей-то головы
Они проходят мимо слепо
И остаются таковы!

Они летят быстрее ветра
Желая все заполучить
И нарушая все запреты
С одной лишь целью, карман позолотить!

Матушку судьбу стараясь обмануть
Они на лестнице карьеры
По две ступеньки пробуют шагнуть
Но смысла нет, судьбу не провести
Но не кому сей правды до них не донести!

Они не верят всем, кто рядом с Ними
И призирают помощь бедным
Подозревая прохожего мимо
И обычно бывают вредными

К деньгам большая страстность
Алчность и жадность
Эти слова первые в списке
В записной их книжке

Первым делом просыпаясь
Пересчитывают наличность
И не много удивляясь
Проявляя Свою циничность!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.