rifmer.com Карта сайта

Друзья

Дождь за окном моросит, бьёт по крыше.
Скучно. Никто не звонит.Бей потише!
Может друзья позабыли? Возможно.
Хоть бы уже позвонили. Тревожно.
«Как поживаешь?» сказали бы фразу,
В гости на вечер позвали бы сразу,
Может быть сами пришли бы с дождями,
Общие темы нашли бы с друзьями.
Так самому позвонить им быть может?
Что же тогда говорить мне? Всё гложет.
В гости зайти их просить я не буду,
Так превратиться не долго в зануду.
Вечер с тоской наступил в ожиданьях,
Время с печалью провёл я в терзаньях,
Мысли кричали- не нужен им точно,
Утром звонком был разбужен. Как срочно.
Голос из трубки- «Куда потерялся?»
-»Дома скучал и без дела слонялся.»
-»Может сегодня увидимся в парке?»
-»Встретиться можно как раньше- у арки.»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.