rifmer.com Карта сайта

ожидание

Снегом все припорошило,
Все вокруг замело.
Где ж пропал ты хороший мой,
Куда тебя занесло.
Проглядела в окно всю ночь
Все ждала, не спала.
И плохие все мысли прочь
Все гнала и гнала.
Может, милый куда-то попал-
С ним случилась беда.
Может, кто-то машину угнал
Не найти и следа.
Может, мертвый он в морге лежит,
И не знает никто.
Может, он у любовницы спит-
Ну, уж нет, ни за что!
Вот уж и утро, рассвет наступил,
Слышу, слышу шаги.
« Дорогая, я в вытрезвителе был
Если можешь, прости».


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.