rifmer.com Карта сайта

- Воспоминания -

В тревоге, в радости, в печали
Порой бываем, одиноки.
Воспоминания оживали
Собою, образуя строки.

Единственное, что осталось
Потёртое старое фото.
Девушка с него улыбалась
Напоминая мне кого-то.

Её я может быть любил?
А может просто знал тогда.
Зачем же фото сохранил?
Она ведь больше не моя.

Причины грусти не осталось
И в сердце меркнет её свет.
Фото хранить не собираюсь
Любви к ней не было, и нет.

Воспоминания по ветру
Свои, я отпускаю вновь.
Придам огню бумагу эту
Сожгу из памяти любовь.

Развею пепел алчной лжи
Пустые чувства ни к чему.
Найду «достойную» любви
С собой по жизни проведу.

В печали, в радости, в тревоге
Мы вместе за руку пойдём.
Забудем прошлые дороги
Мы в счастье новые найдем.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Вот это-правильно,не надо печалится,вся жизнь впереди…

  2. Герой почти понятен. Только как-то неправдоподобно, что он и сам не знает была любовь или не была. Между просто знакомой девушкой и любимой эмоционально лежит целая пропасть..)))

  3. Просто от любви до ненависти один шаг…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.