rifmer.com Карта сайта

гордость

Как трудно сделать первый шаг
Чтоб не пожалеть потом об этом.
Гордыня -ты мой злейший враг,
Не зря мне говорили это.

-Ну мне пора.-Ну что ж иди.
В душе молю тебя останься!
Хочу сказать не уходи!
И открываю дверь-прощайся.

Кусая губы,я молчу,
И снова гордость не дает покоя.
Боюсь сейчас я закричу!
-Быть слабой?-сего ты недостойна!

-Ты хочешь позвонить ему?-не смей!
Нашептывает гордость в ухо.
-Позвонит сам-ты мне поверь!
Ведь я одна твоя подруга.

А вдруг он больше не придет?
Тогда как быть?
-Вопрос банальный.Тебе все надобно забыть
Переживешь.И все нормально.

Никто не нужен!Только он
Стоит в глазах и днем и ночью!
-Закрой глаза и он уйдет
Все проходимо между прочим.

-Слезами горю не поможешь,
Возьми, начни ты все с нуля.
Я твоя гордость-знаю,сможешь!
Прошу.послушайся меня.

Да сколько ж можно все с нуля?!
Хочу я в омут с головой
Хочу быть с ним день ото дня!
Невыносима эта боль!

А может плюнуть на тебя?
Кому нужна ты-моя гордость?
-Тебе решать-смотри сама
Рыдать начнешь,но будет поздно.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.