Путь к себе.
Отгорел мой закат дополуночный,
Долго ждать до рассвета теперь.
Затаилась душа в дебрях сумрачных,
Словно хищный,подраненный зверь.
Мысли в ярком горниле расплавлены-
Ждут для формы опоки своей.
Через реку нужна переправа мне
Или брод среди острых камней.
Игры детские и сыроватые
Надоели своей простотой.
Строки матриц нужны сложноватые,
А иначе болотный застой.
Всё-рассвет.Рюкзачёк беру старенький,
Пару-тройку ржаных сухарей.
Долгий путь до себя страстный,праведный
Я пройду и смогу одолеть.
Оценки:
Успешно найти себя вашему ЛГ!! )))
Спасибо,будем стараться.
Мне очень стих понравился.
Спасибо,Ника,весьма Вам признателен.