rifmer.com Карта сайта

«Фальшивое зеркало» (блиц №14)

Стоит мадам у зеркала в печали.
Обманута несчастная опять.
Ей в магазине только что продали
Негодную стекляшку в тысяч пять.

Ей клялся продавец, что это чудо.
Ни у кого такого не найти.
Что даже лишние четыре пуда
Исчезнут вмиг, лишь стоит подойти.

Стоит она в слезах, соплях, смешная,
То зеркало фальшивое клянёт:
«Ах ты, свинья проклятая, дрянная!»
И в отраженье жирное плюёт.

Пусть я жесток, но истина дороже:
Ну как же людям не дано понять,
Что если у тебя кривая рожа -
То нечего на зеркало пенять!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Андрей,ты пишешь смешно,я серьёзно,а это очень хорошо!

  2. ))))))))))))Андрей,стих-супер!Во всяком случае,мне очень понравился!Молодец!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.