rifmer.com Карта сайта

* * *

Я поплатился за осень,
И за счастливое лето.
Не будет страшно очень,
Смотреть вперед без ответов.

Я падаю в пропасть,
Забывая про ласку…
Думал в руках власть,
Снова слышу отмазку.

Мы реально кажется рядом,
Но одновременно так далеко,
Заплывая скорбным ядом,
Лишь сильнее меня к тебе влекло.

В час ночи снова не спится,
Запах, чай, чьи-то цветы.
А мне все одно только снится,
Только одна ты, ты и ты…

Увидев тебя на мгновение,
Твой аромат настолько силен.
Это ломка, сильнейшее влечение,
Я просто слаб, опустошен.

Желал бы все сказать,
Но нет времени на это.
И снова смогли отказать,
Увы, это самое грустное лето.

Тепло испаряется в жилах,
Снова желаю видеть дожди.
Терпеть больше не в силах,
Пустил слабину, умоляю прости.

Один маленький наточенный нож,
Прямо в сердце, так метко.
Ослеп, будто везде одна ложь,
Застрял в одиночестве клетке.

Твой голос словно влечет,
Божественных духов аромат.
Ни что от тебя не отвлечет,
Если только конец у тех врат.

Но правда на пару минут,
Чтобы о жизни мог подумать.
Стрелки на часах уже не идут.
Не зря говорили сердце слушать.

Застыл словно обычный труп,
Во сне уже обнимаюсь с тобой.
Не хочу просыпаться, я глуп,
Умоляю, побудь еще немного со мной…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.