rifmer.com Карта сайта

«Просто был…»

Вот пошел народ!
Да и раньше был
Переходят реку вброд
Когда рядом паром плыл

Верят, что все смогут
И берутся за сто дел
И в итоге, нечего не могут
Объясняясь, типа расхотел

Все бегут куда-то и зачем-то
Жертвуя при этом кем-то
И не смотрят на реальность
Возникает в жизни машинальность

Автоматом просыпаясь
В ванной сонным умываясь
На работу собираясь
За собой, не убираясь

Все идут, ведь так же надо!
К мелким радостям не рады
И живут как все другие
«Я ж, такой как остальные…»

Тихо, мирно проживая
Седину всё обретая
Ничего де достигая
Души в небо улетают

Так прожив всю жизнь просто
Лишь стремясь карьеры роста
Или вырастить детей
Не воплотив других идей

Так живут, и так помрут
Так и многих не поймут
Кто то, скажет, «был такой»
«Но теперь уже другой»

Кто-то вспомнит, а кто нет
Просто жил! Когда то был
И ни кто не даст ответ
Кто же Он? И кем Он был?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. супер очень понравилось……

  2. Спасибо. Я попробовал написать то, что вижу))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.