rifmer.com Карта сайта

В автобусе.

Никто не выйдет на
ближайшей остановке.
И я не выйду-мне не нужно
торопиться.
Спешат на встречи полупьяные
педовки,
А я не знаю,где бы мне
напиться.
Автобус молча проезжает
мимо
Домов и улиц тех,что я не
помню.
И в грязных окнах выглядит
паршиво
Январь,укрытый снежною
ладонью.
Растратив все,без
исключенья,мысли,
Засунув руки в теплые
карманы,
Смотрю,как грусть над городом
повисла,
Укутанная сумрачным туманом.
Печаль,размазанная в грязно-
белом снеге
Растаскивает день и мажет
вечер,
А время в
суматошном,быстром беге
Меня толкает выйти в
бесконечность…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Какое-то сумбурное ощущение собственнных мыслей..
    но стихо понравилось,очень)
    Может как раз тем,что вызвало это ощущение?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.