rifmer.com Карта сайта

мы

Глупые,и от этого может быть важные,
Трусы,но и где-то бываем отважные,
Хитрые,но по глупости лишь попадаемся,
Смелые,но в какой- то момент мы теряемся.
Гордые,но всегда и везде унижаемся,
Глупые,но стараемся быть всех умнее,
Грустные а ведь хочется жить веселее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. рифмы слабые. важные-отважные вообще однокоренные. так нельзя.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.