rifmer.com Карта сайта

Прощай!

Прощай! Последние недели!
Я чувствую, что скоро
упадешь.
Ты уговариваешь Бога до
апреля,
Но вряд ли еще столько
проживешь.
Ломались дни. Крошилась
бесконечность
На тысячи невидимых кусков.
И времени глухая
скоротечность
В упор не слышала твоих
разумных слов.
Скрывайся! Прячь себя!
Безумствуй!
От смерти нет укрытия нигде!
И не волнуйся, что твоих
отсутствий
Никто и не заметит из людей:
Они в своих квартирах
пожирают
«Божественную жизнь»
Ауробиндо Шри.
Клянутся, молятся, а вечером
харкают
На все святое, что живет у них
внутри.
Не спрашивай советов и
покайся!
Не плачь в отчаянии. Смотри и
созерцай!
Твори и верь. А уходя, не майся,
Спасибо, что ты жил, мой друг,
прощай!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Реквием по нам всем,но насчёт «отсутствий»,по-моему,надо тщательней продумать,ибо это-логическая не состыковка.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.