rifmer.com Карта сайта

Январь

Тишина. Часы идут.
За окном январь.
Завтра встану и пойду
Свое счастье звать.

Позабуду про дела
И про все кругом.
За окном зима бела,
Ну а я… бегом.

Все пытаюсь ухватить
Хоть кого за хвост.
Только все мои пути
На беду в погост.

Где ты, радость? Погости
В горнице моей.
На немного навести,
Хоть на миг согрей.

Мне бы спину разогнуть,
Да упасть в траву.
Да не так лежит мой путь,
Да не так живу.

Тишина. Кругом покой,
За полночь давно.
Завтра в город ни ногой -
Будет мне смешно.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.