rifmer.com Карта сайта

Доброе утро

Проснулся,но словно залит я бетоном
И кажется утро мне сном прокажённым.
Я знаю, глядишь на меня ты устало,
Накрой одеялом, получится саван.

А свечку — меж пальцев и вот я — покойник.
И тризну с попом, со слезами устрой мне.
А я буду тихо лежать под свечами,
Пытаясь собрать из венка оригами.

Ты слов не жалей, фальшь не стоит тех денег,
Про жизнь, про любовь, чтоб на всём был свой ценник.
Как ночи в глаза нам смотрели пустынно -
Забудешь, но умер я и не обидно.

Печать с сургучом — поцелуй в лоб, но видно
Ухмылка змеится как острая бритва.
Как ты хороша, когда падает маска.
Ну, здравствуй, родная! Как спал? Да, прекрасно.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Рим,стих-супер!Я в восторге от него просто таки :) про оригами из венка,мне особо весело было читать)).

    • Ника,Вы меня захвалите(ковыряю носком землю,скромно опустив голову),вообще-то,я самый лучший в нашей квартире поэт-передвижник(он же задвижник и подвижник)так,как моя 90-летняя мама мне не-соперник.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.