rifmer.com Карта сайта

Солнечный круг, небо вокруг (с)

На большой, как мир, картинке
Мальчик жил посерединке.

Сверху — Солнце желтым цветом,
Снизу — дворик жарким летом,
Попугай, собака, кошка,
Мама, папа, друг Сережка,

Лист бумаги, кисти, краски,
Детский сад, мультфильмы, сказки,
Стих смешной на табуретке,
Смех за стенкой у соседки.

Мальчик — в центре, мир — по кругу
Очень нравились друг другу.
Было всё легко и просто
В плане «творческого роста».

Но потом куда попало
Счастье детское пропало
И теперь на той картинке
Сын живет посерединке.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Mamontov - "10"
blik - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Супер! без распоясаний и излишеств)

  2. Могу только присоединиться!

  3. Браво, Автор!
    Замечательный стих Вы создали. Восторжен Вашей работой.
    С уважением.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.