rifmer.com Карта сайта

О старенькой учительнице

За окошком, в доме ветхом
Сидит бабушка-старушка.
Некому купить ей хлеба,
И водички подать кружку.

Вспоминает, тихо плача,
Деток, школу, книжки.
Помнит всех выпускников.
Судьбы их, прывычки.

Позабыта миром всем
Погрустит немножко.
Фотографии разложит…
И глядит в окошко.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.