rifmer.com Карта сайта

«Друзьям посвящается…»

Друзья Мои, Вы так не обходимы
По жизни вместе Мы идём
Так будем Мы неразлучимы
И в жизни прочность обретём

Всё было между Нами
И радость, и порой ругались
Вы видели всё Сами
При этом друзьями Мы остались

Друзья Мои Вы так добры
Вы будто посланы с Небес
Пусть будут устелены ковры
В пути, в конце котором занавес

Давайте будем делать жизнь Сами
Крутить, вертеть, стараться, в общем-то
Своими мозгом и руками
Выкраивать место в обществе!

Умом и силой Нас не обделили
На «классы» Нас не поделили
Мы дружим, на расу и цвет кожи не смотря
На это время не теряя просто зря!

Друзья Мои Я очень рад!
Мне нравится Наш дружный лад
Готов Я жизнь за Вас отдать
И даже душу Дьяволу могу продать!

Друзья! За Вас друзья!
За то, что есть Вы у Меня!
Я буду рад, по жизни рядом с Вами
Судьбой уготовленной, идти путями!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.