ДРУГУ
Если мутно, горько,
Приходи – поплачем.
Не смущайся только –
Сила мало значит.
И мужчина может
Иногда ослабить
И узду, и вожжи
И с собой не сладить,
Не бинтуя раны,
Не скрывая боли,
Поздно или рано
Вдруг утратить волю,
Ничего не пряча,
Даже слез соленых,
Стать на миг незрячим
И опустошенным,
В прерванном полете,
В маете подлунной
Стать из крови-плоти,
Без брони чугунной…
…И придет минута
Тихого покоя,
Не случилось будто
Ничего с тобою.
Смыло-отштормило –
И не вспомнить даже.
…А о том, что было,
Никому не скажем…
Оценки:
В прерванном полете,
В маете подлунной
Стать из крови-плоти,
Без брони чугунной
Что то с ритмом туточки не фасон…