rifmer.com Карта сайта

62032

***

Получал синяки да шишки,
К ним монетки прикладывал медные,
На всю жизнь остался мальчишкою,
А такие – люди не бедные.
Такие – люди богатые,
Богатством своим делящиеся…
Жизни речка моя с перекатами,
С берегами с людьми молящимися.

Мне с тобой говорить, как воду пить,
Воду свЯтую — непорченую…
Я прошу тебя — говори со мной;
Воском слов залепи червоточины.
И любовью облей как живою водой,
Чтоб открылись глаза стали ясными….
Я по речке иду, я иду за тобой,
Ремешком серебряным опоясанный.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. бурное проявление фантазии — за гранью образов)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.