rifmer.com Карта сайта

Надо жить!

Не открывай свои секреты никому
и не показывай того, что на душе.
И то, что сердце отдано ему,
и что вернуть его не сможешь ты уже.
И не жалей себя на людях, не жалей.
Придёшь домой и там поплачешь, погрустишь.
Ты не сдавайся никогда и не робей,
В тебя я верю, мой отчаянный малыш!
Пусть тяжело, пусть одиноко, пусть беда.
Пусть ветер встречный будет с ног тебя валить.
Не смей сдаваться ни за что и никогда!
Ведь надо жить! На зло всем бедам надо жить!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. хочешь — плачь, хочешь — кричи.
    сердце — замок, слово — ключи.
    сможешь подобрать и замок открыть, —
    значит не напрасно будешь в мире жить.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.