Сосчитаю по капелькам грусть
Сосчитаю по капелькам грусть.
Сколько смелости нужно набраться!
Знаю радость свою наизусть,
Знаю срок, отведенный смеяться.
А вот грусть сосчитать не могу
Как бы я ни пытался, ни бился.
Будто я на другом берегу,
Как безумный за нею носился.
Сосчитать бы по капелькам грусть!
Сколько тайн бы мгновенно открылось!
Ничего. Я денек продержусь
И за дело, чтоб все получилось!
Оценки: