rifmer.com Карта сайта

Отгородившись стеклами очков

***

Отгородившись стеклами очков,
Я жил и видел мир сквозь линзы –
Не понимая, что уже готов
По жизни данной справить тризну.
Что отгорели яркие костры
Что силы — как вода из решета.
Что нет, совсем нет слов,
А те, что есть — пусты,
И в голове грохочет пустота.

От жизни прятался, бежал…
И вдруг я вижу, что попал
В холодный зал,
Холодный как утюг,
Утюг без электричества…
Безмолвные неоновые рожи
И скользкие резиновые пальцы
С меня сдирают для чего-то кожу,
И тянут на изношенные пяльцы.
И будет сохнуть шкура на ветру,
И солнце здесь свою приложит руку.
Я выдублен…
И привыкаю к барабанному нутру,
Но не привыкнуть к тишине и скуке.
Раз – барабан, то должен я греметь,
А не пылиться брошенным в чулане.

И ради этого пришлось мне умереть?

Вы не хотели бы сыграть на барабане?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.