rifmer.com Карта сайта

Одиночество

Меня постигло одиночество,
Сея печаль не столь важна.
Я одна средь друзей, общества…
И никому я не нужна.

У меня нет сил больше бороться,
Хоть застрели меня совсем.
Желание пропало вовсе.
Оно же свойственно не всем.

Постигло чувство отстраненности,
И нет в душе чувства любви,
И нету больше той влюбленности.
Хочу спросить: «Как вы могли?»

Я перед вами виновата.
Хочу жизнь я изменить.
Я этому совсем не рада.
Буду о помощи молить.

Пока дышать не перестану,
Я буду думать об одном,
В беде я друга не оставлю,
И жизнь я за него отдам.

Среди друзей, среди родных,
Среди толпы, среди коллег…
Я буду всё равно одна.
В душе осядет пустота.

И буду я отстранена
Везде, где б только не была,
И не смотря на то, что рядом
Всегда родные и друзья.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Вы пишите также хорошо как Хеликс,когда читал подумал.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.