rifmer.com Карта сайта

Иногда только память

Скольких нам предстоит пережить,
С кем судьба обязала дружить?
За кулисами жизненной сцены
Их накроют собой гобелены,
Не дождавшись немного антракта,
Сердце прыгнуло в руки инфаркта.
Руки взмыли и тело обмякло,
Жажда биться ,наверно,иссякла.
Пережитками прошлого чтимы
Мы считаем прошедшие зимы,
И ряды наши только редеют,
Мысли только об этом радеют.
Но желание жить остается,
Даже если несчастно живется.
Если жизнь решит к смерти податься-
И тогда ей нельзя покоряться!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.