rifmer.com Карта сайта

Вирус

Завтра день наступит ясным,
К берегам придут обломки,
Бой,казалось,был напрасным,
Флаг поднял-вокруг потёмки.
Луч заката был прекрасным,
Враг бежал -Куда, подонки?
Голос скал раздался властным,
Кто ждал горечь похоронки?
Воды стали цветом красным,
Смерти жизнь нашла пелёнки,
Одеялом став ужасным,
Дно копило всё силёнки.
Цвет бывал у неба разным,
Солнце прятали в котомки,
Мрак стал вирусом заразным,
Заболели им потомки.
Мир призвался быть опасным,
Узко щурятся глазёнки,
Пропитался злом ненастным,
Протянул крюки-ручонки.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.