rifmer.com Карта сайта

Штрих-кодом дождь…

Штрих-кодом дождь
из замурованного тучей неба…
он лил всю ночь,
а утром – будто бы и не был…
Я закурю
последнюю из пачки сигарету,
потом прочту
вчерашний день с желтеющих страниц газеты.
Из дома прочь,
по лужам, по бульварам, по ступенькам…
Пошёл отсчёт -
Секундам, дням, рублям, копейкам…

А дома борщ
на подоконнике — вчерашняя газета…
И снова дождь
из замурованного тучей неба…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.