rifmer.com Карта сайта

«Кто-то!»

Кто-то курит, кто-то ходит на футбол
Кто-то любит тишину, кто-то прибавляет VOL
Кто-то просто так живет, кто-то просто так помрет
Кто под видом Короля, напевает тра-ля-ля!
Кто живет мечтой, кто мечты в реальность
Кто-то Сам с Собой, кто со Всеми вместе
Кто-то правду, кто-то много лести
Кто-то тексты пишет, кто-то их поет
Кто-то видит, кто-то в темноте живет
Кто к чему-то верит и стремится
Кто в безмолвии томиться
Просто так живет, и боится помечтать
И боится правду всю узнать
Кто-то так и так, кто вообще никак
Кто-то друг, а кто-то враг
В этом Мире кто-то есть, кого-то нет
Кто есть кто, кто же даст ответ?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.