rifmer.com Карта сайта

Лучше колымить в Гондурасе (с)

Совершил под грохот пульса
Послепраздничный обряд:
Из последних сил проснулся
И на кухне принял «яд».

Закусил горбушкой хлеба
(«Яд» без закуси — позор)
И, взлетев по кайфу в небо,
Встретил ангельский дозор.

- Кто ты? Ангел?
- Нет. Мужчина.
- Раз мужчина — с неба слазь!
От мужчины чертовщина
В стратосферах началась.

Стойте, черти! Смирно! Вольно!
В теле дрожь? Еще налей!
Я уже готов достойно
Провести остаток дней:

Получить в Европу визу,
Выпить в Лувре коньяка
И смотреть на Мона Лизу
С умным видом знатока.

Протрезвел, спустился ниже.
Что за шутки? Не пойму:
Вместо города Парижа
Я попал на Колыму.

Каждый раз одно и то же!
Объясните мне, друзья:
Может, с именем Сережа
«Расколымиться» нельзя?


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "10"
blik - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. всегда с удовольствием читаю, тебя, Автор, и этот раз не исключение!

  2. Интересно, и юмор понравился!))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.