- Время перемен -
Бумага стерпит всё. Послушай.
Еще не поздно всё вернуть.
Твои поступки реки сушат
Нельзя начать с истока путь.
Не бойся ждать того, что будет
Забудь все тропки, жги мосты.
И на страницах в книге судеб
Черкни, как видишь счастье ты.
А жизнь нас учит не сдаваться
И бьёт, безжалостно с плеча.
Найти бы силы вновь подняться
Ведь руки опускать нельзя.
И захрипев после удара
Поднявшись, просто сплюнешь кровь.
Падение, как подножье пьедестала
Провал – ступень успеха вновь.
Ты узник, раб незримых стен
Решётки не удержат душу.
Настало время перемен
Зовёт свобода!
Лишь послушай…
Оценки:
Это просто здорово!!! У всех бы такое восприятие было. Ты молодец, и не забывай своих слов-не опускай руки.
Я уже сегодня вас комментировал. Вы мне нравитесь — идеи интересные. Галекс вам объяснит технические ошибки. Как же без них?)) Удачи!!)))
Я в Вас всегда верил, этот стих резко отличен от других.
Константин, автору не нужно объяснение ошибок. Подозреваю, что он и сам видит, но упорно их делает, наверное считает это авторским стилем)))
Возможно вы правы! А может быть он захлебывается идеями? Одна вытесняет другую? У меня был такой период в молодости.. Хватался за все подряд, и за всех подряд)))))))….
Константин, мы как то с ним уже беседовали на эти темы. Автор сказал, что без ошибок и по правилам ему писать скучно, т.е. получаются скучные стихи. Поэтому я и не лезу больше со своими нудными придирками)))
вижу вы и без меня хорошо общаетесь)) Ошибки может я не вижу так, как видите их вы. И в книге предварительно будут идти уже исправленные и да я соглашусь с потоком идей словами kostahristich.
Galex, к вам отношусь с уважением, правда не всегда получается, как вы советуете.
Рим, всегда приятно читать ваши отзывы.
Paxa.zabyl, рад, что вам понравилось!
Будем стараться радовать вас, а не быть тем серпом, который, как по Фаберже!
С уважением Helix